Senin, 21 Agustus 2023

Limapuluh Kota, -Bupati Limapuluh Kota, Safaruddin Dt Bandaro Rajo meninjau Lapangan Bola Volly, di Jorong Bintungan Sakti, Nagari Durian Tinggi, Kecamatan Kapur IX, Sabtu (19/8).

Lapangan tersebut, baru saja rampung dibangun menggunakan dana APB Nag TA 2023 sebesar Rp 58.718, 440,-

"Mudah-mudahan lapangan ini bisa bermanfaat bagi masyarakat, insyaallah kedepan akan kita gelar turnamen," sebut Safaruddin didampingi walinagari Durian Tinggi, Eko Susmadi, dan sejumlah kepala OPD di Limapuluh Kota.

Bupati juga meminta agar, di Lapangan Volley ini nantinya digelar Bupati Cup yang diikuti para atlet dari berbagai nagari di Limapuluh Kota.

"Ini salah satu bentuk pembinaan terhadap dunia olahraga. Diharapkan nantinya akan lahir atlet-atlet volley yang berasal dari Duria Tinggi, "sebut bupati.

Ia juga meminta agar masyarakat menjaga aset yang telah dibangun ini dan dimanfaatkan dengan sebaik-baiknya.